© Letizia Toscano
Agnolotti ai Carciofi
Al Pastificio Gran Madre puoi trovare diverse varianti di agnolotti: agnolotti di magro, agnolotti con la fonduta, agnolotti ai funghi, agnolotti con gli asparagi, agnolotti con il basilico, gli agnolotti al limone, agnolotti ai carciofi.
Amiamo la stagionalità, la freschezza dei prodotti, degli ingredienti e del condimento. Tra i prodotti più richiesti in questo periodo al Pastificio Gran Madre, gli Agnolotti ai Carciofi, ecco la nostra ricetta per gustarli al meglio.
Come preparare gli Agnolotti ai Carciofi in modo rapido:
Fare bollire gli agnolotti 4/5 minuti a fiamma bassa.
Prendere un cuore di carciofo tagliato a julienne e farlo dorare in padella con un po’ di burro.
Con una schiumarola passare gli agnolotti nella padella e far saltare il tutto.
Impiattare e guarnire a piacimento con un po’ di parmigiano
Semplici e buonissimi, non trovate? Buon appetito da tutto lo Staff del Pastificio Gran Madre.