AGNOLOTTI DEL “PLIN”
arrosto di vitello, prosciutto cotto, parmigiano reggiano di 24 mesi, sugo d’arrosto
AGNOLOTTI DI CARNE DI VITELLO
arrosto di vitello, prosciutto cotto, parmigiano reggiano di 24 mesi, sugo d’arrosto
RAVIOLINI
arrosto di vitello, prosciutto cotto, parmigiano reggiano di 24 mesi, sugo d’arrosto
CAPPELLETTI
arrosto di vitello, prosciutto cotto, parmigiano regg. di 24 mesi, sugo d’arrosto
GNOCCHI DI PATATE
Patate lessate e farina
GNOCCHETTI DI RICOTTA E SPINACI
ricotta romana fresca, parmigiano reggiano di 24 mesi, spinaci
AGNOLOTTI DI MAGRO
ricotta romana fresca, parmigiano reggiano di 24 mesi, spinaci
AGNOLOTTI AI CARCIOFI
ricotta romana fresca, crema di carciofi, parmigiano reggiano di 24 mesi
AGNOLOTTI AL LIMONE
ricotta rom. fresca, parmig. regg. 24 mesi, succo e buccia di limone bio grattugiata
AGNOLOTTI DI FONDUTA
fontina dolce, uova, parmigiano reggiano di 24 mesi
AGNOLOTTI CON ASPARAGI
ricotta romana fresca, crema di asparagi, parmigiano reggiano di 24 mesi
AGNOLOTTONI AL BASILICO
ricotta romana fresca, basilico fresco, parmigiano di 24 mesi
AGNOLOTTI CON LA MENTA
ricotta romana fresca, parmigiano reggiano, menta
AGNOLOTTI CON LA ZUCCA
zucca mantovana al forno, ricotta romana fresca, parmigiano reggiano
TAGLIATELLE, TAGLIOLINI, SPAGHETTI ALLA CHITARRA
ORECCHIETTE, RIGATONI
TEGOLINE (con concentrato di pomodoro)
TROFIE
ROTOLO DI RICOTTA E SPINACI
già lessato solo da infornare con un condimento di pomodoro e basilico o
besciamella
GNOCCHI ALLA ROMANA, GNOCCHI ALLA ROMANA CONDITI
SEMOLINI DOLCI
PASTA PER LA PIZZA senza grassi lievitata 12 ore
LASAGNE AL PESTO senza aglio
SUGHI
RAGU’ DI CARNE DI VITELLO
POMODORO E BASILICO
PESTO SENZA AGLIO
RAGU’ BIANCO (sugo d’arrosto)