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Pastificio Gran Madre
DAL 1969 la pasta fresca a Torino – Pastificio Torino
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INGREDIENTI

Arrosto di vitello / Prosciutto cotto / Parmigiano reggiano di 24 mesi / Sugo d’arrosto

CONSERVAZIONE: max 3 giorni in frigo; 3 mesi in freezer

Agnolotto del Plin

Caratteristici della zona delle Langhe e del Monferrato, sono agnolotti di carne dalla sfoglia sottilissima, particolarmente curati e gustosi. Prendono il nome dal pizzicotto (in dialetto piemontese “plin”) che serviva per chiuderli e dare loro la caratteristica forma oblunga anziché quadrata.

Gli agnolotti del plin sono inseriti nell’elenco dei Prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

I condimenti tradizionali sono:
– Sugo d’arrosto
– Ragù di carne in bianco
– Burro, salvia e parmigiano reggiano
– Ottimi anche in brodo

Agnolotti del Plin

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INDIRIZZO

Via Villa della Regina 03
10131 Torino

GLI ORARI

Dal martedi al venerdi: 8.30-13.00 / 16.00-19.00
Il sabato: 8.30-13.00 / 16.00-19.30

La domenica e il lunedi siamo chiusi.

 

 

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INFO & RICHIESTE

Tel. 011 819 3255

Pastificio Gran Madre Snc, di Barbesino G. & C. – Via Villa della Regina, 3 10131 Torino – P.I: 05114950016
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