Pastificio Gran MadrePastificio Gran Madre
Pastificio Gran Madre
DAL 1969 la pasta fresca a Torino – Pastificio Torino
  • HOME
  • IL PASTIFICIO
  • I NOSTRI PRODOTTI
  • LA NOSTRA STORIA
Menu back  

INGREDIENTI

Ricotta toscana fresca / Parmigiano reggiano di 24 mesi / Spinaci

CONSERVAZIONE: max 3 giorni in frigo; 3 mesi in freezer

Gnocchi Spinaci e ricotta

Gli gnocchi di spinaci e ricotta si possono mangiare sia asciutti che in brodo e sono una nostra speciale ricetta

L’abbinamento è una meraviglia per il palato, la delicatezza degli spinaci si sposa perfettamente con il sapore della ricotta.

Ricette consigliate: burro salvia e parmigiano reggiano, panna e parmigiano, pomodoro e basilico, gratinati in forno con un poco di besciamella.

gnocchetti verdi ricotta e spinaci

Ordina la tua pasta

Vieni a ritirarla direttamente al pastificio

CHIAMA ORA – 011 819 3255

Il Pastificio Gran Madre vi consiglia
Tagliolini
Novembre 11, 2017
Gnocchi di patate
Novembre 11, 2017
Raviolini
Novembre 11, 2017
Agnolotti
Novembre 11, 2017
Cappelletti
Novembre 11, 2017
Agnolotti del Plin freschi
Novembre 11, 2017

INDIRIZZO

Via Villa della Regina 03
10131 Torino

GLI ORARI

Dal martedi al venerdi: 8.30-13.00 / 16.00-19.00
Il sabato: 8.30-13.00 / 16.00-19.30

La domenica e il lunedi siamo chiusi.

 

 

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

INFO & RICHIESTE

Tel. 011 819 3255

Pastificio Gran Madre Snc, di Barbesino G. & C. – Via Villa della Regina, 3 10131 Torino – P.I: 05114950016
  • Faqtory.it Digital Marketing e Web Design
credits