INGREDIENTI
Agnolotti di Arrosto di Vitello:
Arrosto di vitello / Prosciutto cotto / Parmigiano reggiano di 24 mesi / Sugo d’arrosto
Agnolotti di Magro:
Ricotta fresca / Spinaci / Parmigiano reggiano di 24 mesi
Agnolotti ai Carciofi:
Ricotta fresca / Carciofi / Parmigiano reggiano di 24 mesi
Agnolotti al Limone:
Ricotta fresca / Parmigiano reggiano di 24 mesi / Succo e buccia di limone grattuggiata
Agnolotti di Fonduta:
Fontina dolce / Uova / Parmigiano reggiano di 24 mesi
Agnolotti ai Funghi:
Ricotta fresca / Funghi / Parmigiano reggiano di 24 mesi
Agnolotti con Asparagi:
Ricotta fresca / Asparagi / Parmigiano reggiano di 24 mesi
Agnolotti al Basilico:
Ricotta fresca / Basilico / Parmigiano reggiano di 24 mesi
CONSERVAZIONE: max 3 giorni in frigo; 3 mesi in freezer
Gli agnolotti di carne sono ancora prodotti a dozzine, secondo la tradizione piemontese che prevedeva per agnolotti e uova la dozzina come unità di misura.
Le altre tipologie di agnolotti sono vendute a peso.
L’agnolotto di carne e quello del “Plin” sono i prodotti di gran lunga più richiesti al Pastificio, soprattutto in prossimità del Natale, quando il negozio viene preso d’assalto dalle signore che vogliono offrire l’agnolotto più fresco e più buono al pranzo natalizio.
Al Pastificio Gran Madre puoi trovare diverse varianti di agnolotti: agnolotti di magro, agnolotti ai carciofi, agnolotti al limone, agnolotti con la fonduta, agnolotti ai funghi, agnolotti con gli asparagi, agnolotti con il basilico (secondo la stagione)
Ricette consigliate: le nostre gentili commesse sapranno consigliarvi ricette semplici e d’effetto per valorizzare i nostri prodotti.
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