Tagliolini al sugo d’arrosto
I tagliolini del Pastificio Gran Madre sono semplici, leggeri, davvero buoni con tutto. Dal pomodoro fresco al tartufo. Possiamo tagliarli di varie misure, secondo l’abbiamento che desiderate fare.
Amiamo le ricette semplici, quelle che esaltano la qualità della pasta, come i tagliolini al sugo d’arrosto:
Come preparare i Tagliolini al sugo d’arrosto in modo rapido:
Allungarlo con acqua di cottura in modo da formare una crema. Passare i tagliolini dalla pentola alla padella tenendoli un po’ umidi. Infine una bella spadellata per amalgamare il sugo
Far bollire i tagliolini (un minuto da quando toccano l’acqua).
In una padella a parte, sciogliere una noce di burro e il nostro sugo d’arrosto.
Allungate il sugo con acqua di cottura in modo da formare una crema.
Passare i tagliolini dalla pentola alla padella tenendoli un po’ umidi
Infine una bella spadellata per amalgamare il sugo
Semplici e buonissimi, non trovate? Buon appetito da tutto lo Staff del Pastificio Gran Madre.